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Freischaltung: 11.06.2003
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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

250 g Linsen
250 g Champignons (frische Steinchampignons)
3 Stange/n Staudensellerie
1/2  Salatgurke(n)
100 g Käse (mittelalten Gouda)
2 EL Senf
1 TL Kräutersalz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Cayennepfeffer
  Tabasco
1 TL Dill, getrocknet
1 TL Honig
8 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Essig (Apfelessig)
3 EL Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Min. garen lassen.
In der Zwischenzeit Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Gurke und Käse in schmale Streifen schneiden. Aus Senf, Gewürzen, Essig und Öl eine Sauce mischen. Abschmecken! Erkaltete Linsen, Gurke, Käse Champignons und Sellerie mischen und mit der Marinade übergießen.
Vor dem Servieren möglichst ein paar Stunden durchziehen lassen!