Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2003
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 368 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.361 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Linsen
250 g Champignons (frische Steinchampignons)
3 Stange/n Staudensellerie
1/2  Salatgurke(n)
100 g Käse (mittelalten Gouda)
2 EL Senf
1 TL Kräutersalz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Cayennepfeffer
  Tabasco
1 TL Dill, getrocknet
1 TL Honig
8 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Essig (Apfelessig)
3 EL Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Min. garen lassen.
In der Zwischenzeit Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Gurke und Käse in schmale Streifen schneiden. Aus Senf, Gewürzen, Essig und Öl eine Sauce mischen. Abschmecken! Erkaltete Linsen, Gurke, Käse Champignons und Sellerie mischen und mit der Marinade übergießen.
Vor dem Servieren möglichst ein paar Stunden durchziehen lassen!