Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 11.02.2009



Zutaten

für
1 Zucchini
200 g Mehl
½ TL Backpulver
2 Ei(er)
etwas Milch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Eiern vermischen. Dann so viel Milch hinzufügen bis der Teig zähflüssig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben können auch noch Kräuter und andere Gewürze hinzugefügt werden.
Eine Portion Teig in die Pfanne geben, anbraten und die Zucchinischeiben auf den Pfannkuchen geben und leicht eindrücken. Ist die Unterseite goldbraun, den Pfannkuchen wenden und fertig braten.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.