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Verfasser

Mitglied seit 02.11.2008
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Zutaten

250 g Schokolade, weiße
260 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 g Butter
1 Pkt. Vanillepuddingpulver
2 m.-große Ei(er)
200 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 12 Muffins.

Zunächst die weiße Schokolade in kleine Stückchen hacken.

Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepuddingpulver miteinander vermischen.

Butter im Wasserbad schmelzen, bis sie sich verflüssigt hat. Nun nacheinander Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier zu der Butter geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Anschließend das Buttergemisch und die gehackte Schokolade unter das Mehl geben und die Masse zu einem geschmeidigem Teig verrühren.

Den Teig in die Förmchen füllen. Bei 190 °C (Umluft) circa 20 Minuten backen.
Extra White Chocolate Muffins
Von: Anna Walz, Länge: 2:03 Minuten