Bewertung
(22) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2003
gespeichert: 743 (0)*
gedruckt: 11.673 (14)*
verschickt: 127 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2002
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zucker (Fruchtzucker)
250 g Dinkel - Mehl
1/8 Liter Wasser
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 EL Rum
1/8 Liter Öl (Diätspeiseöl, Distelöl)
2 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fruchtzucker, Dotter, Vanillezucker, Rum und Wasser schaumig rühren.
Dinkelmehl mit Backpulver vermischen und mit dem Diätspeiseöl unter die Dottermasse vermengen und den Eischnee unterheben. Teig teilen - eine Hälfte Kakao unterrühren. In gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen und im Backrohr auf mittlerer Schiene ca.175 Grad backen.