Hasselback - Kartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 11.02.2009



Zutaten

für
8 m.-große Kartoffel(n), fest kochend
1 EL Butter, geschmolzen
Salz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln schälen. Dünne Scheiben bis auf 1 cm einschneiden, so dass die Kartoffeln nicht auseinander fallen.
In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Butter übergießen und salzen. 1 Std. bei 200° backen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, einfach nur lecker deine Kartoffeln, Butter und Salz mehr braucht es nicht. Während des Backens habe ich sie ein paarmal mit der flüssigen Butter bepinselt. Danke für das köstliche und tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

12.09.2020 15:12
Antworten
Rike2

Genau so müssen sie sein, nur etwas Butter und Salz! LG Rike2

07.06.2019 13:50
Antworten
Kuddla4ever

Hallo War auf der Suche nach was ganz einfachem, kartoffeligem zum fränkischen Spargelsalat hier aus der Datenbank. Bin mit dem Rezept super fündig geworden. 5***** und dankeschön von der ganzen Sippe LG

05.05.2019 21:25
Antworten
Pearl33

Hallo frokost! Dein Rezept ist sehr gut, einfach und mit wenigen Zutaten zuzubereiten. Danke dafür! Foto ist hochgeladen ☺. Ich habe die Kartoffeln während der Garzeit immer mal wieder mit der flüssigen Butter beträufelt, dadurch wurden sie schön knusprig. Lecker! LG Pearl33

19.10.2016 19:10
Antworten