Zutaten
für8 m.-große | Kartoffel(n), fest kochend |
1 EL | Butter, geschmolzen |
Salz, grobes |
Zubereitung
Kartoffeln schälen. Dünne Scheiben bis auf 1 cm einschneiden, so dass die Kartoffeln nicht auseinander fallen.
In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Butter übergießen und salzen. 1 Std. bei 200° backen
In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Butter übergießen und salzen. 1 Std. bei 200° backen
Kommentare
Hallo, einfach nur lecker deine Kartoffeln, Butter und Salz mehr braucht es nicht. Während des Backens habe ich sie ein paarmal mit der flüssigen Butter bepinselt. Danke für das köstliche und tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Genau so müssen sie sein, nur etwas Butter und Salz! LG Rike2
Hallo War auf der Suche nach was ganz einfachem, kartoffeligem zum fränkischen Spargelsalat hier aus der Datenbank. Bin mit dem Rezept super fündig geworden. 5***** und dankeschön von der ganzen Sippe LG
Hallo frokost! Dein Rezept ist sehr gut, einfach und mit wenigen Zutaten zuzubereiten. Danke dafür! Foto ist hochgeladen ☺. Ich habe die Kartoffeln während der Garzeit immer mal wieder mit der flüssigen Butter beträufelt, dadurch wurden sie schön knusprig. Lecker! LG Pearl33