Körniger Frischkäse mit Paprika und Schnittlauch
als gesunder Brotaufstrich oder auch pur ein Genuss!
als gesunder Brotaufstrich oder auch pur ein Genuss!
2 Becher | Frischkäse, körniger |
½ | Paprikaschote(n), rot |
½ | Paprikaschote(n), gelb |
½ Bund | Schnittlauch |
etwas | Öl, z. B. Leinöl oder Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, ganz einfach, schnell und sehr, sehr lecker 😋 mmh Danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Mit 1 Becher Hüttenkäse und getrocknetem Schnittlauch wurde dies mit Knäckebrot zu einem gesunden und leckeren Abendessen. Danke!
Geschmack kann so einfach sein :) sehr sehr lecker!
super lecker, fettarm und soooo frisch.
Das war mein Low Carb Frühstück :-) Sehr lecker und macht satt. Foto kommt. LG
Hallo Sehr frisch und lecker, ich hatte den Aufstrich auf Toastbrot verteilt. Liebe Grüsse Evi
Super lecker und schnell zubereitet. Das Öl hab ich allerdings weggelassen :)
Hallo Sonnencalb, Dein Salat ist sehr lecker. Für uns als Lausitzer natürlich mit Leinöl. Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht, haben wir an 2 Tagen aufgefuttert. Fotos sind unterwegs. LG blacky278
Für 1 Portion 400 Gramm körnigen Frischkäse?? Wer bitte soll das alles essen?? LG Fienchen96
Kannst doch runter rechnen. Hat ja keiner gesagt das du so viel essen sollst. 😉