Pfifferlingcreme

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für die Microplus Kanne von Tupper

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10 Min. normal 11.02.2009



Zutaten

für
250 g Pfifferlinge, frische
1 große Zwiebel(n)
2 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Mehl
150 g süße Sahne
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Pfifferlinge waschen, putzen und zerkleinern. Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Butter in die Microplus-Kasserolle geben und ca. 1 Minute bei 600 Watt schmelzen.

Zwiebelwürfel und die Pfifferlinge dazugeben und 4 Minuten bei 600 Watt dünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und mit Pfeffer würzen. In ca. 5 Minuten bei 360 Watt garen. 1 EL Butter in der die Microplus-Kanne in ca. 1 Minute schmelzen, Mehl einrühren, Sahne dazu gießen und 2 - 3 Minuten bei 600 Watt aufkochen.

Den Fond von den Pilzen abgießen und zur Sahne geben, gut durchrühren und die Pilze dazugeben. Mit Petersilie bestreuen. Evtl. mit in Butter gerösteten Brotwürfeln servieren.

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