Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2009
gespeichert: 523 (1)*
gedruckt: 1.934 (24)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.788 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

225 g Kartoffel(n), mehlig kochend, geschält, gekocht und gestampft
225 g Kartoffel(n), mehlig kochend, geschält und gerieben
350 ml Milch oder Buttermilch
200 g Mehl
1 m.-großes Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
1 TL Backpulver
 etwas Pfeffer, schwarz, gemahlen
 etwas Salz
 etwas Butter zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut vermischen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Esslöffelgroße Portionen in die Pfanne geben und bei nicht zu hoher Flamme etwa 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen lassen.

Heiß mit Apfelsauce oder mit Black Pudding (Blutwurst) und Bacon servieren.