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Freischaltung: 12.02.2009
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Mitglied seit 18.06.2008
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Zutaten

Portionen
125 g Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
1 kl. Dose/n Champignons (Füllmenge 295 g)
3 kleine Zwiebel(n)
  Öl
  Pfeffer
 evtl. Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise z. B. mit frischem Brot, falls es mal schnell gehen soll und wenig in den Küchenschränken zu finden ist, oder man bereitet es als Beilage zu Bratkartoffeln, Kotelett, Frikadellen etc. zu.

Zunächst die Champignon-Dose einen Spalt öffnen und zum Abtropfen kopfüber in die Spüle stellen. In dieser Zeit die Zwiebeln abziehen und würfeln.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln , die abgetropften Champignons und den Schinken in die Pfanne geben und kräftig mit Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötig da der Schinken genug Salz mitbringt. Nach Belieben kann auch mit Chilipulver gewürzt werden. So lange braten, bis alles ordentlich Farbe bekommen hat.