Bewertung
(90) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2009
gespeichert: 3.247 (5)*
gedruckt: 13.954 (58)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2008
5.561 Beiträge (ø1,59/Tag)

Zutaten

600 g Karotte(n)
  Salz
2 EL Kondensmilch oder Sahne
3 EL Rohrzucker
2 EL Butter
1 EL Nüsse, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten waschen, schaben und je nach Größe halbieren oder dritteln. 1/2 Liter Wasser mit Salz und Dosenmilch in einen Topf geben und die Karotten darin 10-15 Minuten garen, danach gut abtropfen lassen.

Den Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Butter darin schmelzen und alles erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Karotten dazu geben und ca. 10 Minuten in der schwach kochenden Mischung unter Wenden glasieren. Mit Nüssen bestreut servieren.