Würfelrunde

Würfelrunde

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tupperrezept

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 11.02.2009



Zutaten

für
250 g Weizenmehl (Type 550)
1 TL Salz
1 Pck. Trockenhefe
170 ml Wasser, lauwarmes
200 g Frischkäse mit Kräutern oder Paprika
etwas Milch
1 Glas Mixed Pickles
50 g Salami
50 g Schinken
5 Cocktailtomaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das Mehl mit Salz und Trockenhefe mischen. Lauwarmes Wasser hinzufügen und den Teig solange kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst (auch wenn der Teig sehr weich ist, löst er sich vom Rand). Die Schüssel verschließen, an einen warmen Ort stellen, bis der Deckel abspringt und der Teig sichtbar aufgegangen ist.

Den Teig nochmals durchkneten und in die zuvor gereinigte Silikon-Obstboden-Form geben. Über den Teig Mehl streuen und in die Form drücken. Die Oberfläche mit Wasser bepinseln und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Anschließend stürzen und auskühlen lassen.

Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren. Eine kleine Menge davon zum Verzieren in den Tortenzauber geben und die restliche Menge auf den Boden streichen. Den Boden mit den Mixed Pickles, Salami, Schinken und Cocktailtomaten belegen. Mit dem restlichen Frischkäse und der Petersilie verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.