Irische Hafermehl - Bacon - Pfannkuchen
Irish oatmeal bacon pancakes
Zutaten
100 g | Mehl |
25 g | Hafer, gemahlen |
1 m.-großes | Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm |
240 ml | Milch oder Buttermilch |
8 Scheibe/n | Bacon, geräuchert |
etwas | Senf, mittelscharf |
etwas | Schweineschmalz |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Mehl sieben und das Ei und die Milch einrühren.
Den Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Ofen warm stellen.
Insgesamt 4 Pfannkuchen aus dem Teig braten (bei Bedarf etwas Schmalz in die Pfanne geben). Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm stellen.
Jeden Pfannkuchen auf einem Teller legen, etwas Senf darüber streichen, jeweils zwei Stücke Bacon darauf legen und gefaltet servieren.
Den Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Ofen warm stellen.
Insgesamt 4 Pfannkuchen aus dem Teig braten (bei Bedarf etwas Schmalz in die Pfanne geben). Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm stellen.
Jeden Pfannkuchen auf einem Teller legen, etwas Senf darüber streichen, jeweils zwei Stücke Bacon darauf legen und gefaltet servieren.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.