Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2009
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 343 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,72/Tag)

Zutaten

100 g Mehl
25 g Hafer, gemahlen
1 m.-großes Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
240 ml Milch oder Buttermilch
8 Scheibe/n Bacon, geräuchert
 etwas Senf, mittelscharf
 etwas Schweineschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl sieben und das Ei und die Milch einrühren.
Den Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Ofen warm stellen.
Insgesamt 4 Pfannkuchen aus dem Teig braten (bei Bedarf etwas Schmalz in die Pfanne geben). Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm stellen.
Jeden Pfannkuchen auf einem Teller legen, etwas Senf darüber streichen, jeweils zwei Stücke Bacon darauf legen und gefaltet servieren.