Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst geben sie das Paniermehl in eine Schüssel oder einen Suppenteller. Dann geben sie das Currypulver und Paprikapulver dazu. Dies gleichmäßig mit dem Paniermehl vermischen. Dann das Ei in eine Schüssel oder einen Suppenteller aufschlagen und umrühren. Jetzt das Filet auf ca. 1 cm Dicke platt klopfen, dann in Streifen schneiden (Länge ca. 5 - 10 cm, wie sie es gerne möchten.)
Danach das Filet zuerst in das gerührte Ei tauchen und dann komplett mit Paniermehl bedecken. Dies wiederholen, bis das gesamte Filet paniert ist.
Danach die Erbsen in einen Topf geben und bei halber Hitze stehen lassen, bis die Erbsen kochen, dann das Stück Butter dazugeben und ohne Deckel ein wenig weiterkochen lassen. Danach mit dem Deckel wieder verschließen und die Herdplatte auf 1 stellen.
Die Zubereitung der Pommes kann im Backofen oder der Fritteuse erfolgen (ich empfehle die Zubereitung in der Fritteuse). Die Hühnchensticks bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Sofort servieren.
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