Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2009
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 938 (9)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reife, weiche
1/8 Liter Sahne
3/4 Liter Geflügelbrühe
1 Prise(n) Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
4 EL Maismehl
 etwas Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, die Steine auslösen und das Fruchtfleisch herausschaben. Zusammen mit der Sahne in einem Mixer pürieren.

Die Geflügelbrühe aufkochen und die Avocadocreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Maismehl mit Salz und etwas Wasser verkneten. Dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Die Maisfladen in Streifen schneiden und abschließend über die Suppe streuen.