Bewertung
(134) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
134 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2003
gespeichert: 8.324 (5)*
gedruckt: 27.627 (65)*
verschickt: 309 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Tasse/n Milch
Fleischtomate(n)
1 Pck. Mozzarella
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer
  Basilikum, frisches
 n. B. Gewürzmischung (Tomatenwürzsalz)
 etwas Öl (Olivenöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit der Milch, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Ei-Milch-Mischung hineingeben und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Auf den Tomaten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Deckel aufsetzen und bei niedriger Stufe die Eier-Milch-Mischung stocken lassen. Bevor die Eier anbrennen, von der Platte wegziehen. Das Ganze ist fertig, wenn der Mozzarella zerlaufen ist und die Eier gestockt sind.
Dazu passt grüner Salat mit italienischem Dressing.