Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier mit der Milch, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Ei-Milch-Mischung hineingeben und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Auf den Tomaten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Deckel aufsetzen und bei niedriger Stufe die Eier-Milch-Mischung stocken lassen. Bevor die Eier anbrennen, von der Platte wegziehen. Das Ganze ist fertig, wenn der Mozzarella zerlaufen ist und die Eier gestockt sind.
Dazu passt grüner Salat mit italienischem Dressing.
Hallo
Das Rezept gabs bei mir im Sommer (wenn die Tomaten richtig gut schmecken ;-)).
Ich habe etwas weniger Milch genommen und grosse Cherrytomaten. Zum Schluss habe ich den Deckel noch etwas weggenommen. Hat sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüsse
Evi
Hallo. Hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Ich nehme nur das nächste mal weniger Milch (ich habe eine halbe Tasse genommen, jedoch durch die Tomate wurde es wässrig.) Probiere es das nächste mal auch mit Feta aus. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker. Dazu gab es bei uns Fladenbrot.
Viele Grüße,
Ivonne
Wir fanden es auch gut. Legten heute wert darauf, daß es schnell geht und leichte Kost ist. Schließlich iss hier gerade mächtig heiß. Dazu gab es Baguette. Bestimmt gibt es das mal wieder. Danke!
Kommentare
Super schnell gemacht und super gut geschmeckt. Habe Cherrytomaten genommen und noch zusätzlich Frühlingszwiebeln. Lecker.....
bewertung vergessen, 5 sterne!
Hallo Das Rezept gabs bei mir im Sommer (wenn die Tomaten richtig gut schmecken ;-)). Ich habe etwas weniger Milch genommen und grosse Cherrytomaten. Zum Schluss habe ich den Deckel noch etwas weggenommen. Hat sehr gut geschmeckt. Liebe Grüsse Evi
hallo nochmal, mit feta statt Mozzarella schmeckt es auch super lecker! LG kathi
schmeckt sehr lecker, wir hatten wie im Rezept vorgeschlagen grünen salat dazu, war köstlich zum brunch, LG kathi
Hallo. Hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Ich nehme nur das nächste mal weniger Milch (ich habe eine halbe Tasse genommen, jedoch durch die Tomate wurde es wässrig.) Probiere es das nächste mal auch mit Feta aus. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker. Dazu gab es bei uns Fladenbrot. Viele Grüße, Ivonne
Sehr lecker, einfach und schnell. @ braindead_ex sehr guter Tip mit dem Basilikum, kommt gut an.
Ich gebe auf das Ei immer noch ein paar Nudeln, so ist es etwas mehr und meine kleine Tochter liebt es!
Wir fanden es auch gut. Legten heute wert darauf, daß es schnell geht und leichte Kost ist. Schließlich iss hier gerade mächtig heiß. Dazu gab es Baguette. Bestimmt gibt es das mal wieder. Danke!
geht schnell, finde es aber nicht so doll. im übrigen wo kommt der balsilikum hin?