Kartoffeljulienne mit schwarzem Trüffel und Spiegelei


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20 Min. simpel 11.02.2009



Zutaten

für
4 m.-große Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
2 Trüffeln, schwarz oder weiß
2 Ei(er), (möglichst Bio)
6 Tropfen Aroma, (Trüffelöl)
1 Liter Rapsöl
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der Pfanne ganz kurz anschwitzen und darüber geben.



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Parmigiana

Hallo Crynman, vielen Dank für das leckere und mal ein bisschen ausgefallene Abendessen. Dazu passt ein grüner Salat gut. Liebe Grüße, parmigiana

04.01.2015 18:57
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