Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 45 Minuten
Das Marzipan grob raspeln. Mit 2 Eiern glatt rühren. 5 Eier einzeln unterrühren. Die Masse mit den Schneebesen des Handrührgeräts circa 25 Minuten cremig rühren. Eine Springform fetten, mit Mehl ausstauben. Die Masse einfüllen, im vorgeheizten Backofen bei 150°C circa 45 min. backen. Auskühlen lassen.
Die Mandelblättchen auf ein Backblech geben und im Backofen circa 7 min. rösten. Die Gelatine einweichen. Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronenschale und Vanillinzucker verrühren. 200 g Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Quarkcreme verrühren. Dann unter den Rest Creme rühren. Die Sahne unterheben. Die Creme circa 20 min. kaltstellen.
Die Mascarponecreme mithilfe einer Palette kuppelartig auf den Boden streichen. Die Torte dann circa 3 Stunden kaltstellen.
200 g Sahne steif schlagen. Die Torte damit rundherum einstreichen. Die Baiser grob hacken. Die Torte damit bestreuen. Mit Mandelblättchen und Zuckersternchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Die Schneeflöckchentorte kaltstellen.
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