Bewertung
(25) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2009
gespeichert: 621 (2)*
gedruckt: 5.481 (41)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2007
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Puderzucker
Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
125 ml Pflanzencreme, flüssig
125 g Mehl
200 ml Eierlikör
1/2 Pck. Backpulver
3 TL, gehäuft Kakaopulver
 n. B. Eierlikör zum Glattrühren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Zucker und Vanillezucker mit den Eiern verrühren, dann Flüssigfett und Eierlikör dazurühren. Die trockenen Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen, dann die Eiermischung dazugießen und gut verrühren.

Ungefähr die Hälfte des Teiges in die andere Schüssel zurück gießen und mit beliebig viel Kakao verrühren, anschließend die Konsistenz wieder mit einem Schuss Eierlikör anpassen.

Im auf 160°C (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 50 min. backen (Zahnstochertest!), anschließend im offenen Ofen auskühlen lassen.