Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2009
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 557 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Ei(er), ganz frisch, hart gekocht
250 ml Milch
2 EL Butter, zum Braten
1 kleine Zwiebel(n), geschält und in kleine Würfel geschnitten
2 EL Mehl
4 Scheibe/n Toastbrot, dick geschnitten und getoastet
 etwas Cheddarkäse, gerieben
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei nicht zu hoher Flamme glasieren. Das Mehl einrühren, die Milch dazugeben und unter ständigem Rühren zu einer Sauce kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier, in jeweils 6 Scheiben geschnitten, dazugeben und kurz erhitzen.
Gleichmäßig auf dem Toast verteilen und mit Käse bestreut servieren.