Schälklöße in Brühe


Rezept speichern  Speichern

Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.06.2003



Zutaten

für
1 Tasse/n Mehl
Semmelbrösel
Salz
1 Ei(er)
Butter
Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Ei, etwas Salz mischen, anschließend soviel Wasser hinzugeben, dass ein ausrollbarer Teig entsteht. Gut durchkneten und anschließend ausrollen.
Die Butter zerlassen und damit den gesamten Teig bestreichen. Danach die Semmelbrösel darüber streuen, so dass der gesamte Teig leicht bedeckt ist. Anschließend wie eine Roulade eng einrollen und etwas flachdrücken. Den Rand mit Eiweiß bestreichen, damit die Rolle nicht mehr auseinander fällt. Die Roulade leicht schräg in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und 5-10 Minuten in der Brühe kochen. Wenn ihr sie zu lange kocht, fallen sie auseinander!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.