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Freischaltung: 08.02.2009
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Zutaten

1 kg Kürbisfleisch
Zwiebel(n)
50 g Butter
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
4 große Tomate(n)
120 g Crème fraîche
  Petersilie
2 Handvoll Croûtons
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch und die Zwiebeln in Butter anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten blanchieren und häuten, klein schneiden, zur Suppe geben und die Suppe aufkochen lassen.

Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, dann die Suppe pürieren, die Crème fraîche unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Suppenteller füllen und mit frisch gehackter Petersilie und Croutons bestreut servieren.