Bewertung
(30) Ø3,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2009
gespeichert: 698 (0)*
gedruckt: 8.012 (52)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2007
40.417 Beiträge (ø9,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Hackfleisch, gemischt
1,2 kg Kartoffel(n), fest kochende, in sehr feine Scheiben gehobelt
Paprikaschote(n), rot
2 EL Rosmarin, fein gehackt
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
375 g Feta-Käse, gewürfelt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig braten. Dann salzen und pfeffern und herausnehmen.

Nun die Kartoffelscheiben im Bratfett ca. 15 Min. knusprig braten. Hackfleisch und Paprikastreifen zufügen und 5 Min. mitbraten. Kräftig mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Feta-Käse kurz vor dem Servieren untermischen und noch einmal gut abschmecken.