Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2009
gespeichert: 98 (1)*
gedruckt: 1.300 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
Ei(er)
1 Becher Schlagsahne
250 g Käse, geriebener (Gouda)
250 g Kochschinken, gewürfelt
1 kl. Dose/n Champignons, geschnitten
1 Bund Petersilie, auch TK
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig an- oder auftauen, eine Springform damit auslegen, dazu den Blätterteig passend zuschneiden, ebenso einen Rand daraus anfertigen, 2-3 cm hoch (muss nicht perfekt sein, die Masse wird fest und verzeiht Lücken).

Die Eier mit einem Schneebesen schaumig rühren, die Sahne unterrühren. Dann den Käse, den Schinken, die Champignons, die Petersilie und die Gewürze unterrühren und alles in die Springform füllen. Falls noch Blätterteig übrig ist, kann man noch ein hübsches Gitter daraus schneiden und oben drauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft ca. 1 Stunde backen.

Wenn alles schön hochgegangen ist und appetitlich aussieht, mit frischem Salat oder solo servieren.