einfach
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Nusssauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.02.2009



Zutaten

für
400 g Spaghetti
1 EL Butter
200 g Speck, geräucherter, gewürfelter
200 g Shrimps, küchenfertige
5 EL Walnüsse, gehackte
3 EL Petersilie
1 Zwiebel(n)
300 ml Sahne
200 ml Brühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Butter in der Pfanne zerlassen, klein gewürfelte Zwiebeln und den geräucherten Speck dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen.
Shrimps dazugeben und heiß werden lassen. Walnusskerne und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgegossenen Spaghetti mit der Nusssauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.