Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2009
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 358 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2007
648 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenbrust, im Ganzen
2 EL Mehl, zum Wälzen
300 g Kartoffel(n) (Erdäpfel), geschält und grob geraspelt
20 g Mehl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenbrust salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen und in 2 EL Mehl wälzen.
Die geraspelten Erdäpfel salzen und mit Ei und Mehl vermengen. Nun das Fleisch damit umhüllen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
In nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit Kräuter-Rahm-Dip, Salat oder Beilagen nach Wahl servieren!

Man kann auch nach der Hälfte der Zeit schon das Fleisch schneiden und die Schnitten fertig backen.