Putenbrust im Erdäpfelmantel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 07.02.2009



Zutaten

für
300 g Putenbrust, im Ganzen
2 EL Mehl, zum Wälzen
300 g Kartoffel(n) (Erdäpfel), geschält und grob geraspelt
20 g Mehl
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenbrust salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen und in 2 EL Mehl wälzen.
Die geraspelten Erdäpfel salzen und mit Ei und Mehl vermengen. Nun das Fleisch damit umhüllen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
In nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit Kräuter-Rahm-Dip, Salat oder Beilagen nach Wahl servieren!

Man kann auch nach der Hälfte der Zeit schon das Fleisch schneiden und die Schnitten fertig backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.