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Freischaltung: 07.02.2009
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.10.2007
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Zutaten

Portionen
6 Pck. Krebsfleisch (Flusskrebs-)
3 Pck. Frischkäse
3 Becher Crème fraîche
1 Flasche Sauce, (Cocktailsauce)
1 Pck. Cocktailtomaten
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst vermenge ich Frischkäse und Creme fraiche zu einer Masse. Danach kommt Cocktailsauce hinzu bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Knoblauchzehen abziehen und in die Masse pressen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und beides unterheben. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag die Flusskrebse dazu geben und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Cocktailtomaten halbieren und vorsichtig unterheben.

Ich serviere den Flusskrebscocktail auf einem Feldsalatbett. Als Beilage eignet sich Ciabatta-Brot.