Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2009
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 1.256 (14)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.10.2008
240 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
50 g Hefe
125 ml Milch, lauwarm
100 g Zucker
125 g Butter, zerlassen
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
  Fett zum Frittieren
  Zucker zum Wälzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe in der Milch auflösen und etwas stehen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ruhen lassen.

Aus dem Teig kleine Bälle formen und erneut etwas ruhen lassen. Die Bällchen im heißen Fett frittieren und in Zucker wälzen.