Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 376 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

18  Brötchen
200 g Margarine
1 Becher Sahne
200 g Salami
400 g Kochschinken
500 g Käse, geriebener (Gouda)
1 Dose Champignons
Peperoni, milde, aus dem Glas
1 TL Paprikapulver
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine schaumig schlagen, die Sahne nach und nach unterrühren. Salami, Schinken, Champignons und Peperoni klein würfeln, unter die Margarine-Sahne-Mischung geben und mit Pfeffer und Paprika würzen.

Die Brötchen halbieren und mit der Paste bestreichen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten überbacken.