Mais - Paprika - Salat mit Chilisauce

Mais - Paprika - Salat mit Chilisauce

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.02.2009



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), grün
1 Zwiebel(n), rot
120 g Kirschtomate(n)
1 Dose Mais (425 g)
½ Bund Koriander
1 Pfefferschote(n), rot
1 EL Zitronensaft
2 EL Chilisauce, süße
1 TL Sesamöl, dunkles
3 EL Öl
1 TL Honig
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, den Mais gut abtropfen lassen. Die Korianderblätter abzupfen, einige Blätter zur Seite legen, den Rest grob hacken. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Zitronensaft, Chilisauce, Sesamöl, Öl und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken. Alle Zutaten vermischen und mit den Korianderblättern bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mibi

Hallo Stümmeli, vielen Dank für Deine Bewertung :o) Ja, viele mögen ja den Koriander nicht, aber zum Glück kann man ihn ja austauschen. LG, mibi

24.07.2009 21:42
Antworten
Stümmeli

Hallo, eine leckere Idee die Sauce mit Chilisauce und Honig anzumachen. Gibt einen tollen Geschmack. Lediglich der Koriander musste Petersilie weichen. :-) Danke & LG Stümmeli

24.07.2009 11:06
Antworten