Birnen - Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen


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15 Min. normal 06.02.2009



Zutaten

für
2 Birne(n)
4 Walnüsse, ganze
Parmesan
1 EL Öl, (Walnussöl)
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Balsamico
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien und in ca. 2-3 cm dünne Scheiben hobeln. Auf einem Teller dekorativ anrichten.

Die Walnüsse knacken und in grobe Stücke hacken. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüssen zu dem Birnencarpaccio geben.

Mit dem Walnussöl, Zitronensaft, Honig, Balsamico und Salz/Pfeffer abwechselnd beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Happiness

sehr lecker, bei mir gabs das Carpaccio allerdings als Vorspeise. Ich hab nur die Zutaten für die Sauce vermischt, ansonsten alles nach Rezept. LG, Evi

15.01.2012 10:24
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