Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2009
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 737 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.184 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Birne(n)
Walnüsse, ganze
  Parmesan
1 EL Öl, (Walnussöl)
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Balsamico
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien und in ca. 2-3 cm dünne Scheiben hobeln. Auf einem Teller dekorativ anrichten.

Die Walnüsse knacken und in grobe Stücke hacken. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüssen zu dem Birnencarpaccio geben.

Mit dem Walnussöl, Zitronensaft, Honig, Balsamico und Salz/Pfeffer abwechselnd beträufeln.