Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 403 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Schweinefilet(s)
1 kg Tomate(n), verschiedene Sorten
1 Knolle/n Knoblauch
20  Oliven, grüne und schwarze (ungefähr)
5 EL Olivenöl, gutes
  Salz und Pfeffer
2 Zweig/e Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in große Würfel zerteilen, Cocktailtomaten ganz lassen. Die Tomaten, die halbierte ungeschälte Knoblauchknolle und die Oliven in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 190°C ca. 30 Minuten im Ofen backen. Gelegentlich umrühren.

Kurz vor Ende der Garzeit das Schweinefilet salzen und pfeffern, mit dem Rosmarin scharf in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und auf die Tomaten im Ofen legen. Je nach Größe noch ca. 15 Minuten garen.

Dazu gibt es bei uns immer Kartoffelpüree.