Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2009
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.323 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2009
72 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
110 g Mehl
Ei(er)
125 ml Milch
3 EL Butter
3 EL Kakaopulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter wird geschmolzen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrührt. Dieser wandert nun für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

Danach können daraus Crêpes gebacken werden - entweder mit einem speziellen Crêpe-Maker oder einfach in einer Pfanne. Das Rezept reicht (je nach Größe) für etwa 6-12 Crêpes, bei meinem relativ kleinen Crêpe-Maker kamen 10 heraus.

Die Crêpes kann man einfach so essen oder mit etwas Puderzucker bestäuben. Frisches Obst oder Marmelade passen auch sehr gut dazu. Und wer es besonders schokoladig mag, kann sie auch mit Nutella oder ähnlichem bestreichen.