Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2009
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 389 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.930 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

1 Tasse Naturreis, ca. 170 g
2 Tasse/n Wasser
1/2 TL Zimt, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemörsert
1 TL Thymian
1 Tasse Linsen, ca. 170 g, rote ( trockene )
2 EL Öl
700 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2-3 Portionen

Den Reis mit Zimt, Koriander und Thymian in 2 Tassen Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, Deckel schließen, nach ca. 35 min Hitze ausstellen und ca. 10 quellen lassen.

1 Tasse rote Linsen waschen, abtropfen, in ca. 2 El heißes Öl (Kochtopf) geben, braten, bis sie die rote Farbe verloren haben, sind dann gelb, mit ca. 300 ml Wasser abschrecken, einkochen lassen. Sind die Linsen bissfest, nun das übrige Wasser mit Gemüsebrühe dazu, aufkochen, den gekochten Reis zugeben, mit Salz abschmecken.