Bewertung
(8) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2009
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 1.903 (18)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.303 Beiträge (ø1,45/Tag)

Zutaten

Ei(er), getrennt
130 g Butter
160 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
170 g Mehl
30 g Speisestärke
1/2 Pck. Backpulver
50 g Rosinen
40 g Walnüsse, gehackte
30 g Schokolade, gehackte dunkle
30 g Orangeat, (Aranzini)
50 g Kirsche(n), kandierte, klein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen.
Weiche Butter mit Zucker und Dotter cremig rühren, restliche Zutaten untermischen und zuletzt den Eischnee leicht einrühren.
Den Teig in eine gut gefettete und mit Biskuitbrösel bestreute Kastenform streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 40 min backen (Stäbchenprobe).