Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 181 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2006
72 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Bandnudeln
30 g Butter
Zwiebel(n)
300 g Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Pck. Mascarpone (ca. 200 g - 250 g)
200 g Sahne
200 g Kochschinken
 n. B. Brühe, instant
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Kochschinken ebenfalls würfeln und mit in die Sauce geben. Alles noch einmal mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die heißen Nudeln geben und sofort servieren.