Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Europa
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Schnell
einfach
Deutschland
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Zucchini in Mascarponesauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.02.2009



Zutaten

für
300 g Bandnudeln
30 g Butter
1 Zwiebel(n)
300 g Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Pck. Mascarpone (ca. 200 g - 250 g)
200 g Sahne
200 g Kochschinken
n. B. Brühe, instant
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Kochschinken ebenfalls würfeln und mit in die Sauce geben. Alles noch einmal mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die heißen Nudeln geben und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.