Bewertung
(27) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2009
gespeichert: 487 (1)*
gedruckt: 5.905 (26)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Möhre(n)
2 EL Butter
1 EL Zucker
250 ml Gemüsebrühe, heiße
125 ml Sahne, (Cremefine)
  Salz
  Pfeffer, weißer
  Petersilie, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen.
Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten garen.
Nach ca. 15 Minuten den Deckel abnehmen damit Flüssigkeit verdampfen kann.
Wenn die Möhren gar sind, die Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.