Mit Schafskäse gefüllte Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.02.2009



Zutaten

für
1 kg Tomate(n), mittelgroße
1 TL Salz
Pfeffer, weißer
2 Knoblauchzehe(n)
400 g Schafskäse
1 EL Semmelbrösel
1 EL Petersilie, gehackte
1 EL Basilikum, gehacktes
1 EL Olivenöl
Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen.
Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse zerbröseln und mit den Semmelbröseln, Tomatenfleisch und den gehackten Kräutern mischen. Mischung in die Tomaten füllen und mit etwas Öl beträufeln. Form ausbuttern und mit den Tomaten füllen.
Mittlere Schiene ca. 20 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mischken

Super! einfach und lecker! vielen Dank

04.11.2009 07:38
Antworten