Gemüsepuffer
Kartoffelpuffer anders
Kartoffelpuffer anders
700 g | Kartoffel(n) |
150 g | Karotte(n) |
150 g | Knollensellerie |
1 | Zwiebel(n) |
100 g | Mehl |
2 | Ei(er) |
2 EL | Kräuter, gehackt, frisch |
100 ml | Crème fraîche |
Prise(n) | Salz und Pfeffer, frisch gestoßen |
Muskat |
Kommentare
Habe die Puffer genau nach Rezept gemacht und muss sagen: 5 ***** Sie waren schnell gemacht und super lecker! Vielen Dank für das Rezept!
ich habe auf Creme fraiche verzichtet und an Gemüse hatte ich Kartoffel, Zwiebel, Karotte und Zucchini, auch sehr lecker
Die Puffer sind klasse!! Ich hab sie auf ein Blech gelegt und 25 min bei 160 Grad in Ofen. (Ohne Cremfraiche) Super und sehr schnell !! Danke fürs teilen!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr lecker, auch meine Gemüse gegenüber eher kritisch eingestellten Kinder waren begeistert. Da wir keine Creme Fraiche da hatten, haben wir Quark 20% für die Masse verwendet. Hat auch gut geklappt.
.....hat allen sehr gut geschmeckt.
Sehr sehr lecker! 5 Sterne Meine Kinder sind begeistert
Hallo chilli-junki, Deine Gemüse-Puffer sind super lecker!!! Bei uns gab's einen Knoblauch Dip dazu. Perfekt :-) Vielen Dank für's Rezept! Fotos sind unterwegs... LG lmo
Ich habe die Puffer schon mehrmals gemacht und finde sie immer wieder wahnsinnig lecker. Ich nehme aber statt Knollensellerie lieber Zucchini. LG apfelnase
Ich bin der Freund von apfelnase und habe jetzt erst gesehen, dass eigtl. Knollenselerie in dem Rezept verwendet wird. Obwohl es auch mit Zucchini sehr lecker schmeckt, möchte ich das Rezept unebdingt einmal im Original probieren. Zusätzlich interessant ist das Original, da im Suppengemüse-Paket ohnehin immer ein gutes Stück Knollenselerie von der Partie ist. Gruß berberitzer
Hallo sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch etwas Lauch und ein Stück Petersilienwurzel dazugerieben. Gruss Javanne