Gemüsepuffer


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Kartoffelpuffer anders

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20 Min. simpel 05.02.2009



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n)
150 g Karotte(n)
150 g Knollensellerie
1 Zwiebel(n)
100 g Mehl
2 Ei(er)
2 EL Kräuter, gehackt, frisch
100 ml Crème fraîche
Prise(n) Salz und Pfeffer, frisch gestoßen
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und fein reiben bzw. würfeln und vermengen. Mehl, Eier, Küchenkräuter (je nach Gusto), Creme fraiche und Gewürze untermengen.
Abschmecken und in etwas Öl esslöffelweise auf beiden Seiten goldbraun ausbacken

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Kommentare

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mariannepeters1967

Habe die Puffer genau nach Rezept gemacht und muss sagen: 5 ***** Sie waren schnell gemacht und super lecker! Vielen Dank für das Rezept!

17.08.2023 16:19
Antworten
Tinchen37

ich habe auf Creme fraiche verzichtet und an Gemüse hatte ich Kartoffel, Zwiebel, Karotte und Zucchini, auch sehr lecker

10.06.2022 13:13
Antworten
Mirabella123

Die Puffer sind klasse!! Ich hab sie auf ein Blech gelegt und 25 min bei 160 Grad in Ofen. (Ohne Cremfraiche) Super und sehr schnell !! Danke fürs teilen!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

04.03.2021 05:58
Antworten
PippiLangstrumpf80

Sehr lecker, auch meine Gemüse gegenüber eher kritisch eingestellten Kinder waren begeistert. Da wir keine Creme Fraiche da hatten, haben wir Quark 20% für die Masse verwendet. Hat auch gut geklappt.

04.05.2020 21:24
Antworten
claudelia

.....hat allen sehr gut geschmeckt.

30.10.2019 15:06
Antworten
Sunrise1007

Sehr sehr lecker! 5 Sterne Meine Kinder sind begeistert

10.03.2016 13:05
Antworten
lmo

Hallo chilli-junki, Deine Gemüse-Puffer sind super lecker!!! Bei uns gab's einen Knoblauch Dip dazu. Perfekt :-) Vielen Dank für's Rezept! Fotos sind unterwegs... LG lmo

07.03.2013 18:01
Antworten
apfelnase

Ich habe die Puffer schon mehrmals gemacht und finde sie immer wieder wahnsinnig lecker. Ich nehme aber statt Knollensellerie lieber Zucchini. LG apfelnase

01.03.2012 13:16
Antworten
Berberitzer

Ich bin der Freund von apfelnase und habe jetzt erst gesehen, dass eigtl. Knollenselerie in dem Rezept verwendet wird. Obwohl es auch mit Zucchini sehr lecker schmeckt, möchte ich das Rezept unebdingt einmal im Original probieren. Zusätzlich interessant ist das Original, da im Suppengemüse-Paket ohnehin immer ein gutes Stück Knollenselerie von der Partie ist. Gruß berberitzer

01.03.2012 13:27
Antworten
javanne321

Hallo sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch etwas Lauch und ein Stück Petersilienwurzel dazugerieben. Gruss Javanne

05.04.2009 11:24
Antworten