Bewertung
(20) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2009
gespeichert: 546 (2)*
gedruckt: 4.499 (19)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2008
2.395 Beiträge (ø0,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
150 g Karotte(n)
150 g Knollensellerie
Zwiebel(n)
100 g Mehl
Ei(er)
2 EL Kräuter, gehackt, frisch
100 ml Crème fraîche
 Prise(n) Salz und Pfeffer, frisch gestoßen
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und fein reiben bzw. würfeln und vermengen. Mehl, Eier, Küchenkräuter (je nach Gusto), Creme fraiche und Gewürze untermengen.
Abschmecken und in etwas Öl esslöffelweise auf beiden Seiten goldbraun ausbacken