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Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel

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30 Min. normal 05.02.2009



Zutaten

für
4 dünne Kalbsschnitzel
3 EL Mehl
1 Ei(er)
n. B. Paniermehl
Salz und Pfeffer
30 g Fett
1 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Ei und Paniermehl getrennt auf drei Teller geben. Die Schnitzel trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenspalten garnieren. Als Beilagen passen Pommes frites und Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Anaid55

Hallo Tante79, da kann man nur schreiben, einfach immer wieder so lecker. LG Diana

01.05.2019 15:01
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Stutzer-PB

LECKER!

22.11.2018 21:47
Antworten
Happiness

Hallo Sehr fein das Gericht. Ich habe nur etwas mehr Ei und Paniermehl benötigt, ausserdem zum Braten wesentlich mehr Fett (Butterschmalz) verwendet. Dazu gabs Pommes, Blumenkohl mit Béchamelsauce und Preiselbeeren. Liebe Grüsse Evi

22.01.2018 08:30
Antworten
Chr2604

Hallo Das war nicht mein erstes Wiener Schnitzel, aber eines der Besten. Danke fürs Rezept LG Christa

28.09.2016 17:51
Antworten
bergkristall3

Hallo So mache ich Schnitzel schon immer, einfach und doch so lecker. Dazu hatten wir Kartoffelsalat und Rote-Bete-Salat. Danke. LG Alina

08.09.2012 11:18
Antworten
stockels

Schnitzel, immer wieder lecker !!!! Und mit diesem Rezept auch !!

09.07.2012 18:58
Antworten
Opakochtgut

Hallo Tante79, ein tolles Gericht, Kalbsschnitzel mit Erbsen und Möhren sind SUPER lecker. Da ich einen Gastrobräter habe, konnte ich alle 4 Schnitzel gleichzeitig braten. Danke für das tolle Rezept. LG. Hans

28.05.2011 11:58
Antworten
Tryumph800

Sehr lecker!!! Liebe Grüsse Tryumph800

07.02.2010 13:32
Antworten
das_mariechen87

tolles einfaches rezept ohne viel schnickschnack...super!!!

05.06.2009 09:27
Antworten