Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Eier
Herbst
gekocht
Ei

Rezept speichern  Speichern

Senfeier mit Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.02.2009



Zutaten

für
2 kleine Zwiebel(n)
20 g Butter
1 EL Mehl
150 ml Milch
150 ml Gemüsebrühe
4 Ei(er)
50 g Rucola
1 EL Senf, körniger
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Senf, süßer
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In der Butter glasig anbraten. Das Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Eier 8 Minuten kochen.

Alle drei Senfsorten in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Rucola waschen, trocknen und die harten Stiele entfernen. Auf zwei Teller verteilen. Die Eier schälen und auf die Rucola legen, die Sauce darüber geben.

Dazu passen Pellkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lisissi

gerade gemacht. mir hat es geschmeckt

19.02.2017 18:51
Antworten