Bewertung
(18) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2009
gespeichert: 1.922 (4)*
gedruckt: 10.853 (54)*
verschickt: 133 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2008
166 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), am besten rot oder gelb
200 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Knoblauch
100 g Sahne
1 EL Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten halbieren und von Kernen und Trennhäuten befreien. Jede Hälfte der Länge nach in dickere Spalten schneiden, wenn es geht, maximal 3 Spalten. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme rühren, nochmal abschmecken. Den Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden.

Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Paprikaschiffchen spritzen. Mit dem Schnittlauch dekorieren.