Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 633 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Quitte(n)
700 ml Weißwein, trocken
200 ml Wasser
1 Stange/n Vanilleschote(n), Mark ausgekratzt
120 g Zucker
3 Stiel/e Estragon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quitten schälen, vom Kerngehäuse befreien und vierteln. Anschließend in einen großen Topf die Quitten anrichten und darüber die restlichen Zutaten.
Bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten kochen. Anschließend die Quitten rausholen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Estragon und Vanilleschote entfernen, Quitten mit der Sauce servieren