Bewertung
(18) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2009
gespeichert: 794 (1)*
gedruckt: 2.150 (22)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,02/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 EL Mehl
1 EL Mineralwasser
  Salz und Pfeffer
Cocktailtomaten, geschnitten
10  Oliven, schwarz, wenn möglich ohne Stein
150 g Bergkäse, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch, nach Geschmack
1 Prise(n) Oregano, frisch oder getrocknet
  Olivenöl + Butter, halb und halb für die Pfanne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen
Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben
Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen.

Den Belag aus Tomatenscheiben und Oliven darauf verteilen, den Käse darüber streuen und mit Oregano und geriebenem Knoblauch würzen.
Mit geschlossenem Deckel und auf kleinster Stufe ca. 10 Minuten fertig backen

Als Belag gibt es viele verschiedene Möglichkeiten

Beilage: Tomaten oder Blattsalat