Hokkaidokürbis - Auflauf 'India'
Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)
Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)
1 kleiner | Kürbis(se) (Hokkaido) |
250 g | Blattspinat (TK) |
250 g | Tatar oder Hackfleisch vom Rind |
1 | Zwiebel(n) |
½ Pck. | Feta-Käse |
n. B. | Käse (Gratinkäse), gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Chilischote(n), getrocknet | |
Kreuzkümmel | |
Kurkuma | |
Ingwerpulver | |
1 | Ziegenfrischkäse |
n. B. | Olivenöl |
Kommentare
Super lecker😋 hatte leider keinen Ziegenkäse. habe noch einen Becher Schmand mit Salz und Pfeffer gewürzt und darüber gegeben. Total lecker!
Ich habe das Rezept schon mehrfach gekocht - mal mit Rinderhackfleisch und mal mit vergangem Hack - und finde es sehr lecker! Allerdings ist der Kürbis nach insgesamt 40 Minuten bei 250°C sehr weich.
Sooooo lecker, und so low carb! Habe normalen Naturfrischkäse für den Spinat verwendet und mit einem orientalischen Berbergewürz das Fleisch gewürzt... genial mit dem Kürbis - Danke für das tolle Rezept
Immer wieder ein Gedicht!!!
Lecker!! mehr muss man nicht sagen, habe es nun schon mehrfach nachgekocht und Mangold statt Spinat auch schon verwendet, da er nun mal im Garten war, ganz toll. vielen Dank für das Rezept! von mir 5 Sterne
Einfach nur lecker, mehr kann ich dazu nicht sagen! Super! :)
Hallo, ich schreibe ja eigentlich keine Kommentare, aber jetzt muss ich das einfach tun! Dieses Rezept ist ab sofort mein neues Lieblingsrezept!!! Sooooooooo lecker! Sogar mein Freund, der weder Kürbis, noch Spinat, noch Ziegenkäse mag meinte: "Das darfst du wieder kochen!" Vielen Dank!
Hallo. Das Gericht gab es gestern bei uns zum Abendbrot. Ich kann nur sagen.....oberlecker. Unbedingt ausprobieren !!!! LG matzerina
Haben das Rezebpt kürzlich mit Butternut anstatt Hokkaido gemacht. Sehr lecker! Die Garzeit war etwas länger, aber das lag bestimmt an dem anderen Kürbis. Danke für die leckere Idee!
Freut mich ganz doll, daß es geschmeckt hat ;-)!