Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2009
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 1.674 (11)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

130 g Haselnüsse
130 g Mandel(n)
80 g Rosinen
80 g Aprikose(n) (Marillen), getrocknet
80 g Feige(n)
80 g Zwetschgen, (Dörrzwetschgen)
1/2 TL Zimt
1/2 TL Nelke(n)
1/2 TL Muskat
1/2 TL Ingwer
100 g Haferflocken
80 g Mehl, (Weizenvollkornmehl)
Ei(er)
50 g Rohrzucker
130 g Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 180°C vorheizen.
Jeweils die Hälfte der Nüsse mahlen, die andere Hälfte hacken. Trockenfrüchte klein und fein schneiden. Nüsse und Trockenfrüchte mit Haferflocken und Mehl vermischen.

Eier mit dem Zucker cremig rühren, den Honig dazulaufen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in der gewünschten Dicke aufstreichen (ca. 1 - 1,5 cm) Bei 180°C etwa 25 Minuten backen.

Noch warm in Stangen schneiden.