Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend den Lauch zugeben und ebenfalls ein wenig anbraten. Den Brühwürfel in die Tasse Wasser geben und etwas zerteilen. Anschließend die Zwiebeln und den Lauch damit ablöschen. Nun den Becher Crème fraiche oder Schmand zugeben, gut verrühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die fertig gekochten Spaghetti abschütten, zugeben und unterheben. Anschließend nach Belieben den geriebenen Käse untermischen und fertig ist das Gericht.
Anzeige
Kommentare
ich nehme noch Speck und statt Schmand Frischkäse, sehr lecker
Hallo, Kräuter-Creme-fraiche schmeckt auch sehr gut. LG IRIS
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Ist ruckzuck gemacht, schöne Kombination, schmeckt, was will man mehr. Besten Dank für die tolle Idee, wird sicher noch öfter wiederholt.
Hallo Engelchen, ich hatte Lauch, den ich unbedingt verarbeiten musste. Und auf Spaghetti hatte ich auch Appetit. Da habe ich Dein Rezept gefunden und ausprobiert. Es war sehr lecker und ich bin froh, dass ich gleich eine große Menge für 2 Tage gekocht habe. Liebe Grüße von Souzel
Hallo, ich werd's heut zum ersten mal kochen. Dazu soll es gebratene Garnelen geben. Das mit den Nüssen ist ne gute Idee. Ich denke, da werd ich auch noch welche dazutun. Alles in allem denke ich, das passt geschmacklich. LG Schnägge
Hallo die Lauchspaghetti schmecken wirklich super und sind so schnell gemacht. Ich habe rezenten Gruyèrekäse zugegeben, ausserdem noch Walnüsse. Liebe Grüsse Evi
Schnell gekocht und sehr lecker
Was soll man da lange schreiben, es schmeckte sehr gut!