Zutaten
für1 Tasse/n | Fleischwurst |
1 Tasse/n | Pellkartoffel(n) |
1 Tasse/n | Zwiebel(n) |
1 Tasse/n | Käse |
1 Tasse/n | Gurke(n), saure |
1 Tasse/n | Apfel |
3 | Ei(er), hartgekocht |
n. B. | Kräuter, frisch |
Zubereitung
Alle Zutaten würfeln und mit einer Salatsoße nach Wahl vermischen. Gut durchziehen lassen.
Frisches Weißbrot dazugeben.
Frisches Weißbrot dazugeben.
Kommentare
Moin, gibt es für das Rezept auch normale Mengenangaben,z.b. gr. oder ml.oder Stück? Gruß Werner
Klasse, habe noch nie Kartoffelsalat gemacht. So einfach, und lecker. Spitze
Super - bei uns ist das auch der italienische Salat. Allerdings kommen noch klein gewürfelte Karotten, klein geschnittene Heringsfilets mit rein. Angemacht nur mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Zwiebeln bleiben weg, weil der Salat über 2 - 3 Tage haltbar ist, Zwiebeln aber Bitteraroma abgeben würden, so meine Erfahrung. War immer das Highlight an Sylvester, wenn meine Mutter für uns alle etwa 5 kg von diesem Salat zubereitete. Für mich 5 Sterne wert !!
gestern probiert...und es hat sehr gut geschmeckt...wird es sicher wieder geben...bilder folgen... skippy
Danke für das leckere Rezept! Als Dressing habe ich Joghurt und Schmand anstelle von Mayonaise genommen und mit Gurkenwasser, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern aus dem Glas verwendet. Hatte leider keine Frischen da! Damit wäre der Salat sicherlich etwas frischer geworden! Ansonsten habe ich den aus Zeitgründen den Fehler gemacht und die Kartoffel etwas zu weich gekocht, dementsprechen wurde der Salat etwas matschig. WIrd es aber jetzt durchaus öfters bei uns geben und somit können alle Fehler behoben werden;) Grüße aus dem Odenwald
Das Rezept ist echt super!!! Ich habe es mit meinem Freund und zwei weiteren Pärchen ausprobiert. Unseren Männern hat es leider nicht so gut geschmeckt, dafür waren wir Frauen sehr begeistert.
Einfach nur Spitzenklasse. War am Anfang etwas skeptisch, aber ich habe ihn trotzdem gemacht und was soll ich sagen, mein Bekanntenkreis war hellauf begeistert und es blieb nichts mehr übrig. Übrigens: Alle wollten das Rezept haben und ebenfalls diesen schnell zubereiteten Salat ausprobieren. Vielen Dank. Grüße, Tina
Echt lecker. und schnell gemacht. Da wird auch der letzte rest verwertet. Finde ich gut. Lg Tedela
Ich tausche hier immer die Zwiebeln gegen Lauchzwiebeln:-) lg Mane;-)
Klasse zur Resteverwertung geeignet...........