Bewertung
(174) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
174 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2009
gespeichert: 2.704 (7)*
gedruckt: 22.490 (136)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, oder Margarine
80 g Zucker
125 g Quark
200 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL, gestr. Backpulver
100 ml Milch
  Fett, für das Waffeleisen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter geschmeidig rühren, nach und nach den Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark hinzugeben. Anschließend das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Zum Schluss die Milch unterrühren. Alles ca. 1 Minute gut verrühren.
Das Waffeleisen einfetten, den Teig portionsweise hineingeben und ausbacken.