Lauchfrikadellen

Lauchfrikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

WW geeignet, ergibt ca. 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 04.02.2009



Zutaten

für
900 g Lauch, klein geschnitten
2 Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
4 Scheibe/n Toastbrot
2 Ei(er),
1 TL Oregano, gerebbelt
Salz und Pfeffer
Öl, zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Anschließend abtropfen. Lauch klein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Dampfgegart ist noch besser. Anschließend abtropfen lassen.
Kartoffeln grob stampfen. Lauchstücke, Toastbrot zerbröselt, Oregano und Eier dazu geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse je einen gehäuften El nehmen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
Anschließend auf Küchenkrepp legen.
Ergibt ca. 20 Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.