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Freischaltung: 08.06.2003
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Zucker
100 g Nüsse
100 g Schokoröllchen
  Für den Belag:
Banane(n)
4 Pck. Sahnesteif
4 Becher süße Sahne
  Für den Guss:
200 g Kuvertüre, Vollmilch oder Zartbitter
1 Becher Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Nüsse und die Schokostreusel verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. In einer Springform (28cm Durchmesser) bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Bananen halbieren und auf den Boden legen. Um den Boden einen Tortenring legen. Die steif geschlagene Sahne über die Bananen streichen.
Für den Guss die Kuvertüre mit dem Becher Sahne leicht aufkochen bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Kurz abkühlen lassen. Die Schokoladenmasse über die Bananen geben. Einige Zeit stehen lassen und über Nacht in Kühlschrank stellen.